FEB UPG Tandatangani SPK dengan IC Educations

Bertempat di Aula Universitas Primagraha (UPG) Gedung B, Fakultas Ekonomi dan Bisnis menyelenggarakan Seminar Perpajakan yang dirangkai dengan MoU dengan IC Educations. (03/056/2021).

Dekan FEB UPG, Achmad Rozi dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan Seminar Perpajakan yang dilaksanakan adalah rangkaian dari penandatangan MoU antara Universitas Primagaraha (UPG) dengan IC Edu. Dan kemudian dilanjutkan dengan penandatangan Surat Perjanjian Kerjasama (SPK) antara FEB UPG dengan IC Edu sebagai turunan dari MoU yang sudah dilaksanakan.

"Tujuan penandatangan MoU dan SPK ini merupakan langkah awal bagi FEB UPG dan IC Edu untuk membangun kolaborasi dan Sinergi dalam memperkuat aspek tri darmaperguruan tinggi. Yaitu bagaimana kolaborasi ini dimaksudkan untuk memberikan pelatihan dan pendidikan dalam penguatan aspek perpajakan." ungkapnya.

Rozi menambahkan, "Tema seminar yang digelar pada kesempatan ini adalah Meniti Karir Menjadi Konsultan; Peluang dan Tantangan bagi Freshgraduate adalah sebuah pemantik bagi mahasiswa dan civitas akademika untuk memiliki wawasan dan pengetahuan tentang prospek karir menjadi seorang Konsultan Pajak."