Kenapa Harus Universitas Prima Graha

AKREDITASI 'B' BAN-PT

Universitas Prima Graha telah diakui oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) sebagai sekolah tinggi ter-akreditasi 'B'.

JAMINAN BEASISWA

Bagi mahasiswa berprestasi dibidang akademik dan ekstrakulikuler disediakan beasiswa untuk menunjang prestasinya. Kampus juga memfasilitasi mahasiswa dengan beasiswa dari kopertis (PPA, KIP dll) Selain itu Yayasan juga Dalam proses pembelajaran.

BIAYA TERJANGKAU DAN DAPAT DIANGSUR

Biaya pendidikan yang terjangkau dan dapat diangsur perbulan untuk memfasilitasi mahasiswa serta memudahkan dalam proses pembayaran.

LULUSAN 90% SUDAH BEKERJA

90% lulusan Universitas Prima Graha sudah bekerja di instansi pemerintahaan, perusahaan BUMN, perusahaan swasta, wirausaha dan kosultan dibidangnya masing-masing. Universitas Prima Graha bekerjasama dengan perusahaan terkemuka di provinsi banten serta rutin menyelenggarakan campus hiring dan Job Expo untuk memfasilitasi mahasiswa setelah lulus dalam memasuki dunia kerja.

LOKASI STRATEGIS

Berlokasi ditengah kota serang dengan akses transpotasi yang mudah dan nyaman untuk kegiatan belajar mengajar.

SISTEM INFORMASI ONLINE

Universitas Prima Graha membangun Sistem Informasi yang terintegrasi untuk memberikan pelayanan secara online contoh Sistem Informasi Akademik. Saat ini kami fokus pada sistem berbasis web dan next berbasis mobile (APP).

E-LEARNING

Menggunakan teknologi informasi terkini dengan memanfaatkan jaringan internet dan mengakses Website E-Learning Universitas PrimaGraha untuk beberapa mata kuliah agar mahasiswa dapat belajar secara lebih fleksibel dan tidak harus didalam ruangan.

DOSEN PRAKTISI

Menghadirkan dosen yang ahli dalam Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdiang Masyarakat serta dosen yang memiliki pengalaman dibidang industri dan manjerial.

SERTIFIKAT PENDAMPING IJAZAH (SERTIFIKAT SKPI)

Didukung dengan program pendamping ijazah seperti Workshop Microsoft Office, Desain Grafis, SPSS, TOEFL, E-Commerce, Networking, Programming dan software pendukung lainnya yang meningkatkan softskill mahasiswa serta mempermudah lulusan Universitas Prima Graha dalam persaingan di dunia kerja.